Все любители шоколадных баунти теперь могут насладиться пирожным из баунти, приготовление которого происходит быстро и легко. Он идеально подходит, когда к вам приходят неожиданно гости, потому что он готовится всего за 10 минут.
Состав
Основа:300 г молотого печенья, 200 г черного шоколада, 100 мл молока.
Начинка: 500 мл молока, 80 г манная крупа, 100 г сахара, 200 г кокосовой стружки.
Глазурь: 100 мл сладкой сметаны, 100 г черного шоколада, 40 г сливочного масла.
Приготовление:
Основа.
Измельчите шоколад и добавьте его в молотое печенье. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не будет однообразна. Добавьте молоко и перемешайте. В форму для торта выложите готовую основу и распределите его равномерно. Нажмите на него руками, чтобы получить ровную поверхность.
Начинка.
В кастрюлю вылейте пол-литра молока, сахар и манную крупу, перемешайте и поставьте варить. Периодически перемешайте, чтобы молоко не укипало. Продолжаем перемешивать, пока начинка не загустеет. В приготовленную массу положите кокосовую стружку и перемешайте. Начинку нанести на основу.
Глазурь.
Когда начинка остынет, залейте ее глазурью, которую вы сделаете из сладкой сметаны, черного шоколада и масла.
Оставьте полностью остыть.