93 подписчика

Домашние пирожки.Пальчики оближешь.

131 прочитал

Я знаю, что многие не любят жаренные пирожки, а только печеные. В моем понимании пироги должны быть приготовлены именно на сковороде. Иногда нет времени возиться с тестом и мы покупаем готовое. Начинку используем любую. Так сказать в какую сторону фантазия повернет. Недавно вот делали лук с яйцом и морковь. Часто так же делаем с картошкой и яблоками. Результат можете увидеть ниже:

Подготовка к жарке, тесто и начинка готовы.
Подготовка к жарке, тесто и начинка готовы.
Побольше масла и приступаем к жарке.
Побольше масла и приступаем к жарке.
Вот такие пирожки у нас получились.
Вот такие пирожки у нас получились.
Начинка излука с яйцом.
Начинка излука с яйцом.
Начинка из моркови.
Начинка из моркови.

Делается все достаточно быстро, хотя не мне судить, возможно это из-за того, что моя жена прекрасная хозяйка и уже набила на них руку)))

Я знаю, что многие не любят жаренные пирожки, а только печеные. В моем понимании пироги должны быть приготовлены именно на сковороде. Иногда нет времени возиться с тестом и мы покупаем готовое.-6