Вот еще один взгляд из параллельного мира.Место действия все то же - д.Копылок Пустошкинский р-а Псковская обл.
Последнее время очень много пишут и говорят про рыбнадзор и водоохранную зону. Мол нельзя ставить, только спецтранспорт и т.д. Смешно смотреть и слушать, честное слово! Вот в нашем параллельном мире есть люди кому все это по хрен.Как я уже писал , городок наш маленький и практически все друг друга знают, ну или друг о друге знают. Но как везде наблюдается этакое расслоение общества на простых нормальных людей и на тех кто либо у власти(да хоть уборщиком или водителем)либо знаком с тем кто у власти.
Вот так паркует свой личный транспорт житель г. Пустошка Пузыня Д. И гадить он хотел на всякие 65 ст. с высокой башни.
А точнее из здания суда в г. Пустошка в котором он трудится. И плюс конечно в том что он возит на личном транспорте лодку местного рыбнадзора, с ним же катается по озерам , снимает сетки и пр. браконьерские снасти (что правильно конечно).
Но он не идейный борец с браконьерами, схема проста - если находятся сетки , то рыба которая в них продается им через знакомых , а если еще и сети нормальные или там мереги , то тоже идут в продажу. Негласно конечно. Зато и инспектору нормально и ему хорошо!Но конечно есть минус - с недавнего времени на него за это обозлилось полгорода и как следует из данного факта этот чел очканул и теперь паркует свои машины только на территории суда! К чему я об этом? Да все просто! В больших городах властей много , со всеми не договоришься а в маленьких , где как у нас на весь район один егерь , два инспектора рыбнадзора, и 6 полицейских из которых двое должны сидеть в отделении. Приехал в городок такой выпил с одни , дал денег другому и ты уже почти олигарх, для тебя закон не закон. Олигархи больших городов-переезжайте в малые ! Чувствуйте себя хозяевами жизни! Но будьте готовы к "радушному" приему простых людей