Борщ это именно то блюдо которое в каждой семье готовится по своему. Я знаю о том, что где то в него добавляют фасоль,а где то квашенную капусту. Однако есть хитрости которые сделают любой борщ чуточку вкуснее и насыщенней.
Варите бульон из сахарных костей. Я часто наблюдал такую картину что бульон варили из мякоти, а после не понимали почему такой слабонасыщенный вкус. Для того что бы бульон был наваристым используйте кости которые, до этого запекли в духовке минут 15 при 180 градусах.
Кислота, многие используют уксусную. Однако мне больше нравится добавление лимонного сока в свеклу. Слегка сбрызните ее, и благодаря этому у борща останется насыщенный красный цвет.
Используйте чеснок для зажарки. Многие не добавляют чеснок в борщ и зря. Возьмите 2-3 очищенные головки чеснока и слегка придавите, и перед тем как готовить зажарку из моркови и лука добавьте чеснок в масло. Как оно приобретет оранжевый оттенок вынимайте чеснок и жарьте овощи. Так получится намного вкуснее.
Это были пожалуй все хитрости которыми я хотел с вами поделиться, надеюсь вы найдете их полезными, и в будущем используете. А я желаю вам удачи, делитесь своими хитростями для борща в комментариях будет интересно почитать.