Натуральная мясная закуска. Заменит вредные гастрономические продукты на вашем столе. Ваши близкие будут в восторге.
Поехали:
Берем говяжью вырезку (ленивка) и убираем все прожилки.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал "Поварофф"
Обдираем листики свежего тимьяна и розмарина. Листики розмарина мелко нарезаем.
Собираем специи (примерно на 800гр говядины): кориандр (1ч.л.), черный перец молотый 1ч.л.), паприка копченая (2ст.л.), крупная морская соль (3ст.л), чеснок молотый (1ч.л.), резаный свежий розмарин (1ст.л), листики тимьяна (3ст.л)
Хорошо обваливаем говядину в специях. Так, чтобы не оставалось пустых мест.
Плотно заворачиваем в пищевую пленку, и убираем в холодильник на два дня, чтобы хорошо промариновалась.
Убираем в морозильник, пусть там и хранится. Замороженная будет удобно и красиво нарезаться. Оттаивает моментально, это не повлияет на вкусовые качества.
Если что-то не понятно, пишите в комментариях я обязательно отвечу.
Советую так же посмотреть: Уникальный рецепт малосолёной сёмги с добавлением черного чая.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал "Поварофф"
Впереди очень много интересных истории и рецептов.