Доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам как приготовить свиные шкварки. Их идеально пожарить с картофелем, да и даже просто поесть с хлебом. И так нам потребуется Сало свиное без кожи 1 кг Приготовление Сало нарезаем не большими кусками. Перекладываем в глубокую сковороду (у меня это казан). На сильном огне вытапливаем сало 10-15 минут, его можно перелить в контейнер и жарить на нём любые блюда, добавляя сало в место масла. И вот у нас остались шкварки, пересыпаем их в контейнер, подсаливаем и убираем в холодильник, хранятся они достаточно долго, не меньше месяца. Надеюсь эта статья была для вас полезно, ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал. Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения.