Найти тему
Готовим вместе

Как приготовить свиные шкварки.

Оглавление

Доброго времени суток дорогие читатели.

Сегодня я расскажу вам как приготовить свиные шкварки. Их идеально пожарить с картофелем, да и даже просто поесть с хлебом. И так нам потребуется

Сало свиное без кожи 1 кг

Приготовление

Сало нарезаем не большими кусками.

-2

Перекладываем в глубокую сковороду (у меня это казан).

-3

На сильном огне вытапливаем сало 10-15 минут, его можно перелить в контейнер и жарить на нём любые блюда, добавляя сало в место масла.

-4

И вот у нас остались шкварки, пересыпаем их в контейнер, подсаливаем и убираем в холодильник, хранятся они достаточно долго, не меньше месяца.

Надеюсь эта статья была для вас полезно, ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал.

Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения.

Еда
6,93 млн интересуются