Печенье получается с хрустящей корочкой и очень мягкой, пушистой серединой. Обязательно попробуйте если любите десерты с кокосом.
Ингредиенты находятся в конце статьи
Готовить это печенье просто:
В миске взбиваем яйца, масло и сахар.
Я добавила вместо сахара мёд. Получилось сладко и не приторно.
Всыпаем муку с разрыхлителем и стружку кокоса.
По желанию добавляем ванилин.
Перемешиваем и ставим тесто в холодильник на 10 минут.
На противень кладем пергаментную бумагу. На бумагу выкладываем ложкой тесто. Можно мокрыми руками слепить шарики из теста.
Советую делать печенья маленькими, так корочка будет более хрустящей.
Выпекаем при 180 градусах до румяной корочки. Примерно на 15 минут, но смотрите по печенью, они должны оставаться светлыми, но с румянцем.
Ждем когда печенье остынет и наслаждаемся.
Ингредиенты
- Коксовая стружка 6-8 ст. л.
- Сахар 2 ст. л. ( я добавляла мёд )
- Масло сл. или маргарин 100 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Спасибо, что дочитали статью до конца. Подписывайтесь ведь рецепты выходят очень часто!
.
.
.
В связи с сессией рецепты выходят не так часто как было раньше, скоро это закончится.