История этого блюда началась в самом сердце Прованса, где поля плавно перетекают в сосновые аллеи и вливаются в пышные рощи олив и инжира. Нотки, заключенные в сочетание трав и сыра, ароматические специи, собранные вручную, и манящие кухонные запахи подарят вашему дому шарм самого красивого региона Франции!
Чтобы отведать греческих олив или насладиться ароматом сыра, не нужно пересекать горы и поля. Мы совершили кругосветное путешествие и выбрали интересный рецепт для летнего вечера: зеленые овощи и травы, томаты и оливы, масло и сыр. Представляем рецепт вкусного киша с цуккини♥
Ингредиенты:
500 г цуккини;
500 г помидоров;
3 яйца;
250 г муки;
120 г сливочного масла;