Состав продукта
100 г. простой муки
2 больших яйца
300 мл молока
1 ст. л. подсолнечного или растительного масла, плюс немного для жарки
лимон
сахарной пудры (опционально)
Способ
1.Положить 100 гр простой муки, 2 больших яйца, 300 мл молока, 1 ст. л. подсолнечного или растительного масла и щепотку соли в миску или большой кувшин, затем взбейте до однородной консистенции.
2.Отложите на 30 минут, чтобы отдохнуть, если у вас есть время, или начать готовить сразу.
3.Поставьте среднюю сковороду или сковороду с крепом на средний огонь и тщательно протрите ее промасленной кухонной бумагой.
4.Когда жарко, варить блины в течение 1 мин с каждой стороны до золотистого цвета, сохраняя их теплыми в низкой духовке, как вы идете.
5.Подавать с дольками лимона и сахарной пудрой или любимой начинкой. Когда холодно, вы можете слой блинчики между бумагу для выпечки, затем завернуть в пленку и заморозить на срок до 2 месяцев.
Подписывайтесь!