Мы обещаем, что вы никогда не устанете экспериментировать с этим многофункциональным инфузором.
Наличие множества настоянных масел под рукой-это высшая роскошь, но делать их самостоятельно может быть грязным занятием, а запасаться полудюжиной сортов может быть дорого. Иногда страх сжечь чеснок или свежий розмарин при нагревании в масле может быть достаточно, чтобы отпугнуть нас от этой задачи в целом. Если ваша мама-тип, который всегда становится хитрым и экспериментатором на кухне, то ей понравится инфузор в одно касание. Это победа- вам не придется беспокоиться о том, что сделать маме на День матери в этом году, и вы будете пожинать плоды этих ароматических масел при обеде.
Как работает инфузор?
Травяной настой был в основе кулинарии и оздоровительных практик на протяжении веков. В то время как ингредиенты, такие как трюфель, чеснок или масло розмарина, являются впечатляющими дополнениями в меню ресторана, их удивительно просто сделать, особенно с помощью гаджета, такого как инфузор. Домашний процесс для масляного настоя почти не требует работы-выберите траву (базилик, ваниль, цитрусовую цедру или лепестки цветов, просто чтобы назвать несколько) и Ваше масло (виноградное, кунжутное, миндальное и даже масло или топленое масло)— добавьте ингредиенты в включенный стручок травы, и всего за 2,5 часа ваш масляный настой готов. Нержавеющий резервуар, где ваше масло и травы будут крутиться вместе, также безопасен для посудомоечной машины!
Не забывайте о преимуществах красоты.
Если вы когда-либо пробовали делать свои собственные скрабы для лица DIY дома, то вы знаете, что качественное масло является одним из ключевых ингредиентов для гладкой кожи. Используйте лавандовое масло для расслабляющего аромата или розовое масло, которое известно своими осветляющими и антиоксидантными свойствами.