Прежде чем ты прочитаешь - сохрани в соцсеть, тебе точно надо эту статью
Лето, прекрасная пора выгуливать весь арсенал сумок. Кто это тут у нас такой статью пишет, а, да это же Оля, которая вообще без сумок ходит! Эксперт, тоже мне! Легкое раздвоение личности окончено, погнали к делу.
Сегодня расскажу о шоперах. Название такое, неприятное. Или я просто не привыкла к нему? Сразу опыт - вяжи сумку-шопер из шнура, если собираешься носить в ней молоко, хлебушек и яйки, ну ты понимаешь, тяжеленькое. Выберешь ты синтетический или хлопковый - мне не интересно. Трикотажная пряжа - как сильно бы ты ее не растянула и как бы не изображала Халка при вязании, затягивая петли все туже с каждым рядом - она растянется... или порвется. Так что, не стоит мучить руки, бери сразу шнурок. (пс, это же касается и авосек, там лучше использовать хлопковый шнур, он не скользит)
Для всех с мукам выбора - посвящается! Форм и масштабов у сумок неееевероятное множество! И строгие огромные, и легкие поменьше, и капелькой, и квадратиком, и круглые, и цветные-разноцветные.
Я не могу тебя бросить на произвол судьбы и запиливаю сюда пару-тройку видео-МК. Пользуйся на здоровье. А девочкам, старавшимся для нас и писавшим МК - спасибо, вы классные)
Кстати, да, дно же может быть понадежнее, чем вязаное!
А еще люди придумали спец подклад, волшебный-магический, который легко привязывается! к сумке. И ты не будешь мучаться с выковыриванием иголкой своих бедных пальцев, которые пытаются пришить ткань к трикотажке (хотя, казалось бы, да)
Ну и самая популярная модель прошлого года, думаю и этого
А еще несомненный плюс шоперской сумки - безболезненная стирка в машине. Никаких металлических деталей или сложных механизмов.
Вот что-то я разошлась и много видосиков прикрепила, но, несомненно, все полезные и с фишечкой. Пользуйся.