70 штук орехов
- 350 г простой муки
- 150 г сахарной муки
- 120 г грецких орехов
- 250 г сливочного масла
- Van Houten Какао (Необязательно)
- Формы для орехов
крем:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 40 г грецких орехов
- Van Houten Какао (Необязательно)
процесс
Просейте муку и сахар на булочку. Посыпать мелко молотыми орехами и добавить нарезанное ломтиками масло. Если вы хотите, чтобы ваши орехи были темными, добавьте две столовые ложки качественного какао. Используйте кончики пальцев, чтобы превратить тесто в воображаемую крошку, а затем соедините его ладонью. Создайте сферу и оберните ее в два слоя пищевой фольги. Приготовленное таким образом тесто должно храниться в холодильнике не менее 2 часов, но лучше оставить на ночь.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Протолкните тесто в формы для ореха. Не забудьте оставить углубление на крем. Запекать орехи в духовке около 8 минут. Постучите по готовым орехам из формы, оставьте остывать и залейте кремом. Они сразу становятся мягкими, поэтому вам не нужно оставлять их позади.
крем
Смешайте масло комнатной температуры в течение 7 минут, пока оно не достигнет объема. Это будет красиво пушистым и ярким. Добавить сахар к маслу по вкусу и орехам. Если у вас светлые орехи, подойдет темный крем. Поэтому добавьте 4 столовые ложки качественного какао и перемешайте, пока крем не станет красиво окрашенным. Нанесите крем на декоративный пакет с помощью узкого кончика шейкера и распылите его на орехи. Если у вас нет сумки, вы можете смазать орехи ножом.