По-сумасшедшедшему вкусная горячая закуска! Все, кто пробовал, говорят, что это блаженство и восторг! Готовим языки Языки отварить заранее, очистить. Дальше их можно несколько дней спокойно хранить в холодильнике. 👌Чтобы кожица хорошо отходила от мяса, на последние полчаса варки я всыпаю немного пищевой соды. Варятся языки порядка 2х часов. Потом каждый язычок опускаю в холодную воду и быстро снимаю верхний слой. СОУС: Масло растопить в сотейнике, вмешать муку. Когда она станет золотистой, тонкой струйкой влить сливки. Постоянно помешивать венчиком. Всыпать сыр. Мелко порубить каперсы. Не забываем помешивать. Когда смесь на плите начнет загустевать до желаемой консистенции, влить вино, каперсы, посолить, добавить специи. Пока соус варится, на сковороде надо растопить ещё немного сливочного масла. Смешать с подсолнечным. Обжарить язычки на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавать сразу же. Восторг и восхищение обеспечены! Приятного аппетита! Я буду вас безмерн
БАРАНЬИ ЯЗЫЧКИ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ. Нравится даже тем, кто не любит баранину
14 июня 201914 июн 2019
1167
1 мин