Вам нужно
- 140 г муки грубого помола
- 140 г простой муки
- 140 г молотого пекана / грецкого ореха
- 160 г сливочного масла
- 30 - 40 г тертого шоколада 70%
- 70 г сахарной муки
- 2 яичных желтка
- Семена 1 стручка ванили / 1 столовая ложка экстракта ванили
- Белые белые для втирания
Закончить
- Варенье из смородины
- 50 г 70% шоколада
- Молотые орехи / кокос
процесс
Размотайте все ингредиенты и приготовьте их к войне. Сначала слой сухих ингредиентов, а затем масло, яичные желтки и ваниль. Натереть на терке шоколад, пока наконец не останется слишком много времени для размягчения. Создайте крошку кончиками пальцев, а затем создайте неправильный шар.
Сейчас идет серия так называемых fraisage. Это окончательное замешивание теста, где жир и мука полностью смешаны. Положите тесто на слегка посыпанный мукой рулет и разделите его на 4-5 маленьких кусочков. Ладонью руки (конечно, не всей ладонью, которая слишком теплая) отодвиньте примерно на 10 см от части теста. Тесто приятно разбито, и это именно то, что мы хотим. Когда вся часть замешена, используйте шпатель, чтобы изменить форму неправильного шара и продолжить с другими частями. Затем соедините их таким же образом, сформуйте их в шарик и оберните в два слоя пищевой пленки / бумаги для выпечки. Это замесенное тесто должно храниться в холодильнике не менее 2 часов, в идеале на ночь.
Дайте рулетам полностью остыть, а затем смешайте их с вареньем из смородины.
Растворите шоколад в водяной бане и постарайтесь не разбрызгивать водяной пар (миска должна идеально подходить для кастрюли). Окуните кончики палочек в шоколад, а затем в молотые орехи (или кокос).
Оставьте рулоны как минимум на 24 часа.