Вам нужно
- 6 ломтиков жаркого * (2 - 3 см высотой)
- 4 больших лука
- 6 столовых ложек сала
- 60 г сливочного масла
- 8 столовых ложек жирной горчицы
- 150 - 200 г копченой свиной шейки / английский бекон
- 5 - 7 корнишонов (по вкусу)
- 5 яйца вкрутую
- 600 - 800 мл идеально говяжий бульон (не вода!)
- 150 мл 30% крема (по желанию)
- соль, перец
процесс
По этому рецепту я использовал более зрелое мясо мясника - точнее, пирог. Мясо, которое вы используете, отражается на длине приготовления, а также на конечном вкусе. Говядина должна отдыхать не менее 14 дней после убоя, поэтому вы всегда должны искать более зрелую. Созревшее мясо можно увидеть на первый взгляд по его коричневатому цвету. Напротив, чем свежее мясо, тем светлее красный цвет.
Порезать свинину или бекон на более мелкие кубики. Мелко нарежьте лук (вы можете найти подробные инструкции о том, как правильно нарезать лук в моем выборе в Instagram, так что проверьте :-)). Разогрейте 3 столовые ложки сала и масла в кастрюле с крышкой и поместите в духовку. Масляный соус добавляет великолепный вкус, и сало усилит запах жира в дополнение к другому вкусу, который не сожжет масло. Добавить лук и размешать на среднем огне. Лук должен отдохнуть коричневым, поэтому давайте позаботимся об этом и никуда не спешим. Через 5 минут добавить копченый лук. Когда лук станет коричневым, добавьте 1,5 столовые ложки горчицы и размешивайте около 2-3 минут.
Пусть жареное мясо соскользнет со сковороды на карамелизованный лук и залейте разогретым бульоном так, чтобы мясо осторожно выглянуло. Доведите до кипения, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 150 градусов.
Затем возьмите горшок из духовки, откройте его и дайте соусу сгореть на огне. Вполне возможно, что он будет достаточно плотным и не понадобится, в зависимости от количества используемого бульона.
Мелко нарежьте яйца и огурцы и добавьте их в соус, пока они не станут более густыми.