Найти в Дзене
Вкусная еда

Обворожительное Тако Из Жареной Рыбы

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Время подготовки - 1 час

Время приготовления - 15 минут

Общее время - 1 час 15 минут

Автор - Jen Phanomrat

Состав продукта

· 1 килограмм твердого филе белой рыбы (треска, нарезанная на 3-4-сантиметровые полоски)

· 1 чашка французского лукового соуса Dean'S

· 2 чайные ложки тмина

· 2 чайные ложки чесночного порошка

· 2 чайные ложки кайенского перца

· 1 стакан пива (или газированной воды)

· 1½ стакана муки

· 1 чайная ложка разрыхлителя

· 1 стакан красной капусты (тонко нарезанной)

· 1 чашка Пико-де-Галло (или ваша любимая кетчуп)

· 4-5 лаймов

· 12 кукурузных лепешек

· растительное масло

РЕЦЕПТ

Маринад:

1. В миске смешайте соус, тмин, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку кайенского порошка, соль и перец по вкусу. Тщательно промажьте нарезанную полосками рыбу и оставьте мариноваться на 30 минут - 1 час.

-2
-3
-4

Подготовка начинки:

1. Смешайте нарезанную капусту, немного соли и сок одного лайма. Перемешайте полученную массу, помните её и оставьте на 10 минут.

-5
-6

2. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный лук, чеснок, чили Серрано, сок лайма, кинзу, соль и перец.

-7
-8
-9

3. Нагреть масло. В одной миске смешайте 1 чайную ложку чеснока, одну чайную ложку кайенского перца и 1,2 стакана муки. В другой миске приготовьте тесто: взбейте вместе 1 стакан муки, пиво и разрыхлитель.

4. Обваляйте полоски рыбы в приправленной муке, окуните в тесто, стряхните излишки и жарьте около 2-3 минут.

-10
-11
-12
-13

5. Выложите обжаренную. рыбу на бумажное полотенце, что бы стёк лишний жир и начинайте обжаривать лепешки. Приятного аппетита!!

-14
-15
-16
-17

Вам понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь !

Благодарю за внимание!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются