Найти тему
Обо всем на свете

Что едят в поезде. Опрос туристов и что беру я.

«Пассажир очень много ест. Простые смертные по ночам не едят, но пассажир ест и ночью. Ест он жареного цыпленка, который для него дорог, крутые яйца, вредные для желудка, и маслины», - пишут И. Ильф и Е. Петров в своем бессмертном романе «Двенадцать стульев».

Собственно, по прошествии почти сотни лет с описываемых в книге событий не изменилось почти ничего – пассажир поезда по-прежнему много ест, и по-прежнему в главной роли – жареная курица.

Мало еды - плохо, нельзя детей оставлять голодными ) Много еды - тоже плохо - испортится.

Мне попался в интернете опрос туристов: что чаще всего едят в поезде?

Люблю классику: жареную курочку, вареные яйца, овощи по сезону, копченую колбасу — 39%;

Я за здоровое питание. Такую еду и беру с собой — 25%;

Беру с собой быстрорастворимую лапшу или пюре в пластиковых баночках — 18%;

Ничего с собой из еды не беру. Ем в вагоне-ресторане — 6%;

Обожаю горячую еду, которую покупаю на остановках у бабушек — 6%;

Покупаю снэки в киосках на перроне или в автоматах — 6%.

А я почти всегда беру одно и тоже.

На завтрак: яйцо вареное, бутерброд с сыром. (беру нарезку, но чтобы хлеб не отсырел, бутерброд делаю уже в вагоне).

На обед классика жанра. Только это не целая курица, а запеченная куриная грудка.

На ужин остается эта же куриная грудка или беру котлеты.

Когда я ездила в гости к бабушке, на обратную дорогу она мне всегда делала дорожные котлеты. Какие же они были вкусные.

И конечно же овощи по сезону, фрукты. Конфеты, печенье, сгу щенное молоко или сливки к чаю. На всякий случай копченную колбасу в вакуумной упаковке.

Я никогда не беру доширак или пюре. От одного запаха, только плохо становится. Никогда ничего не покупаю на перроне. Исключение, только мороженное.

А что вы берете с собой из еды?

Еда
6,93 млн интересуются