Найти в Дзене
николай кудряшов

Крем из белой спаржи с песто из медвежьего чеснока

Оглавление

Для супа:

  • 500 г белой спаржи
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 200 мл крема
  • 800 мл овощной / куриный бульон
  • Соль, белый перец

Песто:

  • 100 г медвежьего чеснока
  • 30 г кедровых орехов *
  • 60 г Пармиджано Реджано *
  • 10 г соли Мальдона (или других кусочков соли)
  • 80 - 90 мл оливкового масла
* Вы также можете использовать миндаль или кешью. Вы также можете использовать сыр пекорино или грана падано. Но обязательно купите цельный сыр и натрите его свежим дома. Купленный тертый является сухим и несвежим, и вы не получите правильную консистенцию песто с ним (вот и все). Так что помните, на кухне всегда просто сыр.
* Вы также можете использовать миндаль или кешью. Вы также можете использовать сыр пекорино или грана падано. Но обязательно купите цельный сыр и натрите его свежим дома. Купленный тертый является сухим и несвежим, и вы не получите правильную консистенцию песто с ним (вот и все). Так что помните, на кухне всегда просто сыр.

процесс

Отрежьте древесные концы от спаржи. В основном достаточно 2 - 3 см, вы можете легко узнать, что вы попробуете спаржу на месте. Говорят, что когда вы пытаетесь сломать спаржу, она разрушается там, где заканчивается древесная часть, в то время как другие говорят, что это пустая трата, и лучше отрубить спаржу. Я оставлю вам метод
Отрежьте древесные концы от спаржи. В основном достаточно 2 - 3 см, вы можете легко узнать, что вы попробуете спаржу на месте. Говорят, что когда вы пытаетесь сломать спаржу, она разрушается там, где заканчивается древесная часть, в то время как другие говорят, что это пустая трата, и лучше отрубить спаржу. Я оставлю вам метод

Спаржу вымыть, высушить и очистить скребком. Начните под заголовком и продолжайте резку. Положите в бульон шелуху и древесные концы и варите около 30 минут. Если вы готовите бульон свежим, используйте его прямо на основе. Вы добьетесь более интенсивной спаржи, сладковатого вкуса.

Порежьте очищенную спаржу примерно с 12 головками и оставьте их для последующего использования. Остальное нарежьте на кусочки одинакового размера (размером около 1 см). Мелко порежьте лук-шалот. Разогреть в кастрюле масло с оливковым маслом и добавить спаржу. Размешивайте в течение 5 минут на среднем и высоком огне, затем добавьте лук-шалот. Когда собирают лук-шалот (будьте осторожны, спаржа должна быть немного золотисто-коричневого цвета - больше не сохранять белого цвета), добавьте бульон, добавьте щепотку соли и варите около 5 минут, пока спаржа не станет мягкой.

Добавьте сливки и смешайте либо в настольном блендере, либо с помощью погружного блендера в кастрюле. Когда суп будет смешан, верните его в кастрюлю и приправьте небольшим количеством белого перца и свежего тертого мускатного ореха. При необходимости замочите суп. Он должен быть сладким, полным вкуса и блестяще бархатным.

Приготовьте суп с чесночным песто во время приготовления супа. В тесном или погружном блендере в высокой узкой емкости смешайте все ингредиенты, кроме медвежьего чеснока и небольшой части масла. Только когда все смешано, добавьте чеснок и залейте его остальным маслом и смешайте смесь. Зеленый чеснок добавляется в конце, потому что согревание происходит путем смешивания, и зеленые растения (будь то базилик, кориандр, петрушка или медвежий чеснок…) могут стать серыми из-за более высокой температуры, что будет очень жаль. Вкус готового песто и, возможно, соль с солью. Поместите это в контейнер, чтобы заполнить это к краю. Слегка перелить маслом и немедленно закрыть. Хранить в холодильнике.

Жарьте спаржу в масле на маленькой сковороде и подавайте.

Вылейте суп в миски или глубокие тарелки, украсьте спаржей и песто. Отличным является также суп с тостами, на который вы даете немного песто.
Вылейте суп в миски или глубокие тарелки, украсьте спаржей и песто. Отличным является также суп с тостами, на который вы даете немного песто.
-4

Еда
6,93 млн интересуются