Грибы могут помочь сохранить молодость.
Грибы содержат сверхвысокую концентрацию двух антиоксидантов, эрготионеина и глутатиона. Когда эти антиоксиданты соединяются вместе, они делают все, чтобы защитить организм от физиологического стресса, который вызывает видимые признаки старения - морщины.
Грибы могут защитить ваш мозг с возрастом.
Те 2 вышеупомянутых противостарителя (эрготионеин и глутатион) могут также помочь предотвратить болезни Паркинсона и Альцгеймера. Рекомендуется есть по крайней мере пять шампиньонов в день, чтобы снизить риск неврологических заболеваний в будущем. Приготовьте ' грибы, чтобы лучше сохранить их питательные свойства, в микроволновой печи или на гриле.
Грибы могут улучшить вашу память.
Другое преимущество 2 3/4 чашки сваренных грибов в неделю может уменьшить ваши шансы на ухудшение памяти.
Грибы могут могут сделать ваше сердце здоровым.
Грибы могут выступать вместо соли, потому что они содержат глутамат рибонуклеотидов. Их вкус не принесет вреда вашему кровяному давлению и не приведет к риску сердечной болезни. Грибы также могут стать превосходной, сытной заменой красного мяса в любом блюде, без калорий и холестерола.
Грибы помогают укрепить кости.
Для этого нужны именно те грибы, которые находились под солнцем и получали достаточное количество витамина D, который так необходим нашим костям. Лучше всего это конечно грибы из леса, но в магазине так же можно их найти, желательно посмотреть чтобы на упаковке был обозначим этот витамин.
Грибы помогут дать вам энергию.
Грибы богаты витаминами группы В: рибофлавином [В2], фолиевой кислотой [В9], тиамином [В1], пантотеновой кислотой [В5] и ниацином [В3]. Все они помогают телу получать энергию от еды, производить новые клетки крови, которые носят кислород повсеместно в тело.