Ингредиенты:
Несоленое сливочное масло.
1 английская булочка, сплит.
1 колбаса на Завтрак.
2 ломтика сыра.
2 куриных яйца, взбить, чтобы смешать.
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Горсть нарезанного свежего зеленого лука
Острый соус и мед (для сервировки; по желанию)
Способ приготовления:
Смажьте маслом каждую половину булочки с обеих сторон. Нагрейте большую сковородку или чугунную сковороду на среднем огне.
Поджарьте булочку на сковороде, каждую половинку с двух сторон по 3 минуты до золотисто-коричневого оттенка.
Тем временем, нарежьте и обжарьте колбасу на завтрак, пока она не подрумянится с одной стороны, около 2 минут.
Переверните на другую сторону колбасу и добавьте сверху сыр; готовить, пока сыр не начнет таять, около 2 минут. Выключите огонь; держите булку и колбасу на теплой сковороде, пока вы готовите яйца.
Нагрейте кусочек масла в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить яйца и приправите солью и перцем.
Приподнимайте сковороду по кругу что бы яйцо растеклось по поверхности, готовьте 2 минуты.
Сверху посыпьте лук и сложите яйца, чтобы получился полумесяц; сложите пополам еще раз.
Подавать, на нижнюю половину булочки положить готовое яйцо с луком, затем колбасу. Полить острым соусом и медом, по желанию. И положить верхнюю сторону булочки. Завтрак готов Приятного аппетита!