Найти тему
Это можно брать

Обзор яичной лапши Роллтон. Вкусная ли она?

Упаковка
Упаковка

Недавно в продуктовом магазине, когда я была в отделе макаронных изделий, на глаза мне попалась яичная лапша Роллтон классическая, которая заинтересовала меня.

А заинтересовала тем, что эту лапшу надо именно варить, а не заливать кипятком. Почему-то я всегда раньше думала, что этот производитель делает продукты именно быстрого приготовления, которые не надо варить.

Итак, давайте посмотрим на эту лапшу.

На основном фото статьи видно, какая яркая, жёлтая у неё упаковка с надписью Роллтон, красными буквами, всё их фирменным цветом.

В маленькое прозрачное окошко видно, как выглядит сама лапша

Окошко в которое видно лапшу
Окошко в которое видно лапшу

Сбоку на упаковке написан её состав: мука пшеничная, яичный порошок, вода, соль. По-моему, очень даже не плохой.

Состав
Состав

С другой стороны написан, способ ее приготовления.

Способ приготовления
Способ приготовления

Сзади на упаковке нарисована лаша других форм, такую в магазине я даже и не видела

Формы лапши
Формы лапши

А еще написан вкусный рецепт Карбонары. Даже слюнки потекли....

Но я ее готовить не стала, мне надо было лапшу как гарнир к котлетам. Карбонару испробую потом

Теперь посмотрим, что внутри

-6

В упаковке 6 вот таких смоток лапши

Смотки лапши
Смотки лапши

На упаковке сказано, что варить её нужно в течении 3-5 минут, но я хочу тут заметить, что 3 минуты для неё более чем достаточно.

Я варила её 5 минут и это оказалось много, получилась переваренной. Поэтому вам советую варить 3 минуты.

На мою семью из 3 человек, я приготовила три таких смотка и этого было достаточно.

Распускается смоток,когда опускаешь в кипящую воду и начинаешь мешать.

Вот так выглядит готовая лапша

Готовая лапша
Готовая лапша

На вкус очень даже не плохая, мне понравилась, брать можно. Правда внешне не очень из-за переваренности....

Эту лапшу можно брать!

Еда
6,93 млн интересуются