Найти тему

За чистый воздух, воду и почву.

Прогресс человечества, особенно с 19-го века, был главным образом результатом нашей способности добывать и развивать природные ресурсы, которыми Земля обладает в изобилии. Вода, которую мы пьем, пища, которую мы едим, и материалы, которые мы собираем, происходят из этого одного конечного ресурса, который мы называем Землей.

Как современные Люди, живущие в растущем быстро меняющемся мире, мы иногда можем забыть, что мы тоже находимся внутри этой же самой природы, которая составляет нашу землю. Как часть природы, как и любой другой вид на этой планете, нам нужны здоровые и сильные экосистемы, чтобы выжить. Наука пришла, чтобы проверить, сильные экосистемы помогают буферизовать и регулировать все, от погоды и климата до производства продуктов питания. Человечество только начало понимать сложные и взаимосвязанные системы, которые сильно влияют на природу, но одно можно сказать наверняка, наша способность существовать здесь, на земле, зависит от них.

На оздоровление нашего общества.

-2

Мы должны сместить акцент с экономической эффективности и материализма на устойчивое качество жизни и на оздоровление нашего общества, нашего народа и наших экологических систем. Когда какой-то громкий институт заявляет, что соединение безвредно или процесс без риска, разумно знать, откуда институт или работающие там ученые получают финансовую поддержку.
Наша современная индустриальная экономика берет гору, покрытую деревьями, озерами, текущими ручьями, и превращает ее в гору мусора,

У нас будет усугубляться экологический кризис, пока мы не отвергнем христианскую аксиому о том, что у природы нет причин для существования, кроме как служить человеку. Мы не должны быть вынуждены исследовать вселенную в поисках нового дома, потому что мы сделали Землю неприветливой, даже необитаемой. Ведь если мы не решим экологические и связанные с ними социальные проблемы, которые нас окружают, - загрязнение, токсическое загрязнение, истощение ресурсов, предрассудки, бедность, голод - эти проблемы, несомненно, будут сопровождать нас в других мирах. В В современном мире вековые риски человечества - засуха, наводнения, инфекционные болезни - представляют собой меньшую проблему, чем когда-либо прежде. Они были заменены рисками собственного производства человечества - непреднамеренными побочными эффектами полезных технологий и предполагаемыми эффектами технологий войны. Общество должно надеяться, что способность мира оценивать риски и управлять ими будет идти в ногу со способностью их создавать. Это Прекрасная планета и совсем не хрупкая земля может противостоять значительным вулканическим извержениям, тектоническим катаклизмам и ледниковым периодам. Но это хитрое, умное, плодовитое и чрезвычайно эгоцентричное человеческое существо оказалось способным к большему разрушению жизни, чем сама Мать-природа ... Мы должны быть остановлены.

Желание построить безрисковое общество всегда было признаком упадка. Это означало, что нация сдалась, что она больше не верит в свою судьбу, что она перестала стремиться к величию и ушла из истории, чтобы погладить себя. Наши Наши дети могут спасти нас, если их научат правильно ухаживать за планетой; но если нет, то это может быть обратно в ледниковый период или в пещеры, откуда мы впервые появились. Тогда нам придется посмотреть на вселенную сверху из холодного темного места. Нет больше гидроциклов, ядерного оружия, пластиковой чепухи, сломанных таксофонов, наркотиков, автомобилей, вафельниц или телевидения. Если подумать, это не может быть плохой идеей.

Человек создал пластиковый пакет, консервную банку и алюминиевую банку, целлофановую обертку и бумажную тарелку, и это было хорошо, потому что Человек мог тогда взять свой автомобиль и купить всю свою еду в одном месте, и Он мог спасти то, что было хорошо поесть в холодильник и выбросить то, что больше не было необходимости. И вскоре земля была покрыта полиэтиленовыми пакетами, алюминиевыми банками, бумажными тарелками и одноразовыми бутылками, и некуда было сесть или погулять, и Человек покачал головой и закричал: «Посмотри на этот ужасный беспорядок».

Если бы все человечество исчезло, мир вернулся бы к богатому состоянию равновесия, существовавшему десять тысяч лет назад. Если бы насекомые исчезли, среда превратилась бы в хаос.

Впервые в истории мира каждый человек подвергается воздействию опасных химических веществ с момента зачатия до смерти.