Мясо порезала на кусочки в виде квадратиков,что бы удобно было одеть на шпажку.
Луковицу порезала кольцами.
Грибы помыла и очистила,добавила в миску с мясом и луком целиком. Выбирайте маленькие грибочки.
Чеснок порезала мелко и добавила в мясу,грибам,луку.
Залила все майонезом,добавила черный молотый перец,соль,хорошо все перемешала.
Оставила на час мариноваться!
Шпажки перед использованием замочила на 15 мин в горячей воде.
На шпажку нанизала мясо чередуя грибами и луком.
Положила мясо на шпажках в кулек для запекания и в форму,запекала при 190 градусах до готовности!
В качестве гарнира было пюре картофельное и салат из моркови с капустой.
Приятного аппетита!
На 1 кг свинины
1 головка лука
Шампиньоны средние
Майонез
1 ч л черного молотого перца
1 ч л соли
🔔Поделись этим видео с друзьями ..🔔
Рецепт очень простой,если просмотреть видео до конца то сразу видно что приложив минимум усилий можно получить очень вкусный ужин.
Пишите ваши вопросы и пожелания в комментариях.