Довольно простое, но вкусное блюдо. Для любителей экзотики больше подходит венгерское пёркёльт. Но у нас же простая кухня и быстрая, а посему готовим из курицы, а не говядины, как на родине блюда. Рекогносцировка простая.
Для любителей "художественных" фото:
Во-первых: режем все!
Наливаем масло в любимый казан.
Лук обжариваем до красоты.
Курицу - в лук, обжариваем до получения "рыжинки".
Потом - овощи, помидоры, затем перец.
Добавляем специи для придания нужного оттенка. Традиционные душистый и черный перец и кориандр или смесь прованских трав или базилик, для придания более "европейского" оттенка. При недостатке сока из овощей доливаем немного воды. P.S. Обязательно добавьте молотую паприку. Не жалейте. Итак,что имеем в казане.
В тарелке.