Чем же кормит в своём ресторане Бузова? Не все могут посетить эти заведения. Кто- то из-за нелюбви к самой Ольге, а кто- то просто далеко живёт. Готовим сегодня одно из её блюд: бузЦезарь.
Нам понадобится:
Куриная грудка 1 шт
Помидоры 1 шт
Романо, лолло роса по вкусу
Сухарики, пластины сыра пармезан
Для соуса:
Масло оливковое 100г
Яйца куриные 2 шт
Чеснок 2 зубка пропустить через пресс
Вустерский соус 2-3 чайные ложки ( это центральный элемент)
Лимон 0,5 шт
Соль, перец по желанию
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль на 2 тонкие части, слегка отбить ( сперва накрыв филе пищевой пленкой).
Обжарить 8-10 минут, сперва на сильном огне до румяной корочки, затем на среднем огне. Помидоры нарезать, порвать листья романо и лолло роса. Смешать красиво помидоры и зелень, заправить соусом.
Приготовление соуса:
Яйца опустить в кипящую воду на 1 минуту, достаем из воды, разбивает в миску и добавляем все ингредиенты. Взбить блендером. Соус готов!
На тарелку выкладываем стейк из куриной грудки, рядом салат
заправленный соусом, украшенный сухариками и пластинами сыра.
Фанаты при дегустации наверно включат песни Ольги))) и будут листать её инстаграмм)))
Прошу не закидывать гневными репликами по поводу Базовой. Я отношусь к ней ровно, никак. А вот несколько салатиков из её меню заинтересовали.
Как всегда , приятного аппетита, хорошего настроения и помните как бы ни было сейчас тяжело, все НАЛАДИТСЯ !!!
Подписывайтесь , вы нужны мне 😘💕💗.