Найти в Дзене
Лакомка

БузЦезарь из ресторана Ольги Бузовой. Рецепт без огромных плакатов, фоток и (о, боже!) песен Оли.

Чем же кормит в своём ресторане Бузова? Не все могут посетить эти заведения. Кто- то из-за нелюбви к самой Ольге, а кто- то просто далеко живёт. Готовим сегодня одно из её блюд: бузЦезарь.

Нам понадобится:

Куриная грудка 1 шт

Помидоры 1 шт

Романо, лолло роса по вкусу

Сухарики, пластины сыра пармезан

Для соуса:

Масло оливковое 100г

Яйца куриные 2 шт

Чеснок 2 зубка пропустить через пресс

Вустерский соус 2-3 чайные ложки ( это центральный элемент)

Лимон 0,5 шт

Соль, перец по желанию

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль на 2 тонкие части, слегка отбить ( сперва накрыв филе пищевой пленкой).

-2

Обжарить 8-10 минут, сперва на сильном огне до румяной корочки, затем на среднем огне. Помидоры нарезать, порвать листья романо и лолло роса. Смешать красиво помидоры и зелень, заправить соусом.

Приготовление соуса:

Яйца опустить в кипящую воду на 1 минуту, достаем из воды, разбивает в миску и добавляем все ингредиенты. Взбить блендером. Соус готов!

-3

На тарелку выкладываем стейк из куриной грудки, рядом салат
заправленный соусом, украшенный сухариками и пластинами сыра.

Фанаты при дегустации наверно включат песни Ольги))) и будут листать её инстаграмм)))

Прошу не закидывать гневными репликами по поводу Базовой. Я отношусь к ней ровно, никак. А вот несколько салатиков из её меню заинтересовали.

Как всегда , приятного аппетита, хорошего настроения и помните как бы ни было сейчас тяжело, все НАЛАДИТСЯ !!!

Подписывайтесь , вы нужны мне 😘💕💗.

Еда
6,93 млн интересуются