Найти тему
Человек пишущий

Обед в «Теремке»: ожидания и реальность

В последнее время я редко готовлю обеды, поэтому хожу на ланчи. С «Теремком» у меня любви не случилось, я была там до этого всего раза три, и более дорогих и при этом посредственных блинов (по моему мнению) не найти. Я даже оставляла о них отрицательный отзыв, на который они быстро отреагировали, оправдав высокие цены свежайшими продуктами. Прочую кухню я там не пробовала, поэтому решила дать заведению второй шанс и зайти туда на обед.

Ланч под названием «Разнообразный» обошёлся мне в 309 рублей, 44 из которых стоил плюх сметаны в пельмени.

Борщ с беконом я не стала бы называть громким словом “борщ”. Это простенький постный свекольник, в который накидали несколько полосок бекона. Кстати, свой заказ я ждала больше 20 минут, хотя мне говорили, что борщ нужно подождать минуты четыре.

-2

Пельмени понравились намного больше, и порция нормальная. Начинка - явно из курицы, но приятная. Охотно верю, что самолепные.

-3

В чай бесплатно добавляется лимон и мята.

-4

——

Как я и ожидала - «Теремок» и в не связанной с блинами кухней экономит на ингредиентах, завышая цены. И это абсолютно не делает ему чести. Например, ланч с шикарным густым борщом с говядиной в Coffee Room Street обошёлся мне всего в 280 рублей. Несмотря на это, обед оказался неплохим, «домашним», и я наелась. Думаю, обеды в «Теремке» заслуживают 4-/5, если вы готовы ждать 15 минут.

Если вам интересна информация о лучших/худших/посредственных заведениях Петербурга - жмите на «больше такого» ;)

——

Как всегда, рада любым мнениям, высказанным в уважительной к автору и другим комментаторам форме. А чтобы не пропустить обновления - подписывайтесь на мой Дзен-канал!

Еда
6,93 млн интересуются