Итак:
🔹450 гр.творога,
🔹2столовые ложки сахару,
🔹1яйцо,
🔹140 гр. муки,
🔹соль на кончике ножа.
Приготовление:
🔸Творог, яйцо, соль хорошо перемешать венчиком или вилкой.
🔸Всыпать сахар, перемешать.
🔸Постепенно добавлять муку, перемешивая тесто, до тех пор, пока не станет трудно.
🔸Затем руки присыпать мукой и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, немного влажным, немного липким.
🔸Сформировать тонкую колбаску, нарезать ее ножом на небольшие кусочки. Каждый кусочек чуть сжать пальцами, чтобы с боков получились небольшие углубления.
🔸В кастрюлю налить воды, добавть столовую ложку растительного масла, закипятить. 🔸В кипящую воду закинуть порцию вареников. Варить 2-3 минуты.
🔸В глубокую миску положить пару ложек размягченного сливочного масла. Всплывшие вареники шумовкой достаем из воды и выкладываем в миску с маслом.
▪
▪
Приятного аппетита от @edamore.com_ !🤗 Вашими 💕 Вы вдохновляете на новые кулинарные подвиги и показываете, что мы стараемся не напрасно!
Спасибо за Ваши 👍💕