Булочки(Самые обыкновенные) 4 шт.
Яйца 4 шт.
Ветчины 4 кусочка
Натертый сыр(любимого,главное,чтобы он был мягким) 1/2 стакана
Зелень по желанию
Дополнительно понадобится фольга — для запекания.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до180 °C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек.Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита! Всем добра!