Простой рецепт, а сколько нюансов. Одни режут помидоры, кладут на яйца и потом парят. Другие нарезают их ломтиками, кидают на сковороду и заливают яйцом. А этот рецепт от шоумена и продюссера Бари Алибасова.
Нам понадобится:
Яйцо 1-2 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Зелёный лук по вкусу
Гренки по желанию
Приготовление:
Помидор тонко нарезать, обжарить с ДВУХ сторон на кипящем масле. Сверху яйцо или два ( смотря какой аппетит))) . Потом мелко нарезанный болгарский перец. Можно чуть- чуть лучка. И потом гренки. Все это очень вкусно!
P. S. Между помидорчиками должно быть много места , чтобы стекала яичница. Крышкой НЕ накрывать, чтобы это все не превратилось в пудинг. Жарить на медленном огне.
Приятного аппетита!
Всем подписчикам ПРОСТО ОГРОМНЫЙ приветище!!А какой у вас любимый рецепт яичницы? Так же вы обжариваете помидор с двух сторон? Знаю людей, которые вообще ненавидят помидоры жареные.
До встречи, все самые вкусные рецепты для ВАС!