Найти в Дзене
Эдуард Андреев

Форшмак, мой.

Рецептов и вариаций форшмака множество. Представляю вам свой.

Так как еда у нас простая, из кухонных агрегатов и утвари пригодится только мясорубка. Исходная позиция представлена на фото.

-2

Если не смогли посчитать селедок, то в разобранном виде, без костей их 2 штуки. Как в старом анекдоте, не надо жалеть селедки, это раньше один народ изобрел это блюдо для экономии. :) Подготавливаем продукты к обработке. Яйца варим до крутизны.

-3

В левом верхнем углу фото - белая булка размоченная в молоке, хотя, возможно и не кошерно добавлять молоко к селедке. Внимание! Яйца разбираем, в мясорубку отправляем только белки, желтки отправляем в чашку с двумя-тремя ложками растительного масла.

-4

Разминаем желтки вилкой и перекручиваем остальные ингредиенты.

-5

Не очень симпатично, но будет очень вкусно. Отправляем желтки с маслом в общую массу.

-6

Легким движением руки эта страшненькая масса превращается..., превращается..., в одну из лучших мужских закусок!

-7

Вот такой он... Мой форшмак. На белый хлеб мажем толсто, можно просто накладывать.

-8

За ... , нет, НА здоровье! Умеренное употребление форшмака никак не повредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются