Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Суп-пюре из крапивы. Суп содержит витамины А, С, K, B1, B2 и B3 .

Сварим бульон из куриной грудки в течении 30 минут.

-2

Тем временем мелко нарежем лук и морковь.

-3
-4

В перчатках мелко нарежем свежую крапиву

-5
-6

Мелко нарежем картофель

-7

Когда бульон свариться, достанем куриную грудку и процедим бульон.

-8

В кастрюлю нальем подсолнечное масло и обжарим лук в течении 2 минут.

-9

Добавим морковь и обжарим в течении 2 минут

-10

Добавим бульон

-11

В суп добавим картофель и отварим в течении 15 минут.

-12

Добавим крапиву и продолжим варить в течении 15 минут.

-13
-14

Блендером измельчим суп до однородной массы.

-15
-16

Добавим соль по вкусу

-17

Суп-пюре с крапивой готов.

-18


РЕЦЕПТ:

1. КУРИНАЯ ГРУДКА - 1 УП.;

2. ЛУК - 1 ШТ.;

3. МОРКОВЬ - 1 ШТ.;

4. МОЛОДАЯ КРАПИВА -

1 БОЛЬШОЙ ПУЧ.;

5. КАРТОФЕЛЬ- 3 ШТ.;

6. СОЛЬ - ПО ВКУСУ.

Видеорецепт: