Сварим бульон из куриной грудки в течении 30 минут.
Тем временем мелко нарежем лук и морковь.
В перчатках мелко нарежем свежую крапиву
Мелко нарежем картофель
Когда бульон свариться, достанем куриную грудку и процедим бульон.
В кастрюлю нальем подсолнечное масло и обжарим лук в течении 2 минут.
Добавим морковь и обжарим в течении 2 минут
Добавим бульон
В суп добавим картофель и отварим в течении 15 минут.
Добавим крапиву и продолжим варить в течении 15 минут.
Блендером измельчим суп до однородной массы.
Добавим соль по вкусу
Суп-пюре с крапивой готов.
РЕЦЕПТ:
1. КУРИНАЯ ГРУДКА - 1 УП.;
2. ЛУК - 1 ШТ.;
3. МОРКОВЬ - 1 ШТ.;
4. МОЛОДАЯ КРАПИВА -
1 БОЛЬШОЙ ПУЧ.;
5. КАРТОФЕЛЬ- 3 ШТ.;
6. СОЛЬ - ПО ВКУСУ.
Видеорецепт: