Как обычно, все несложно, конечно, можно и просто съесть жареную курицу, но когда хочется творчества и есть время, можно поизощряться.
Это исходные продукты. Количество перечислять не буду, это не тесто и не классический рецепт, возможны вариации. Представьте, что логотипы производителей замазаны, как положено.
Обжариваем до прозрачности лук, добавляем морковь, тертую на крупной терке, обжариваем вместе, добавляем мелко порезанные огурцы и оливки, добавляем рассол из оливок и прогреваем все вместе.
Добавляем отваренный до полуготовности рис.
Получается уже красиво.
Обжариваем курицу, не потеряйте сок!
Теперь - слоеное тесто. Укладываем в форму, уж как получится.
Дальше - проще: на тесто укладываем рис с овощами, сверху курицу.
Закрываем оставшимися свободными частями теста.
Конверт отправляем в духовку. Выпекаем при 180 гр. До золотистой корочки.
Симпатично, мне кажется.
Отрезаем четверть на пробу.
Все. Приятного аппетита.