Время: 20-30 минут
Сложность: Легко
Блюдо: Десерт
Порция: На 4 персоны
Для панкейков:
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка семян чиа
1 столовая ложка кленового сиропа
400 мл миндального молока
300 г обычной муки (яможно безглютеновую муку), вы также можете использовать разрыхлители, чтобы сделать их более пушистыми :)
50г нашего мюслей (или овсяной каши)
30 г кокосового масла
Щепотка морской соли
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты для панкейков вместе, чтобы сформировать жидкое тесто.
Теперь сделайте блины. Нагрейте столовую ложку кокосового масла на сковороде на среднем огне, как только сковорода нагреется и масло растает, добавьте 1 столовую ложку теста, по возможности, используйте деревянную ложку, чтобы вылить смесь.
Жарить на одной стороне в течение 4 минут, затем перевернуть и готовить на другой стороне в течение 2-3 минут до готовности. Повторять, пока все тесто не закончится.
С чем подавать?
Йогурт - по вкусу
Горсть рубленных орехов пекана, около 40 г
Горсть кокосовой стружки, около 30 г
Всего Вам вкусного!
Спасибо, что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой блог и ставьте 👍