Творожный пудинг - полезный и вкусный десерт. Который нравиться и детям и взрослым. Готовится в духовке в жароустойчивых формах. Предлагаю вам рецепт пудинга с цукатами.
Ингредиенты:
500 г. творога
4 яйца
1/2 ст. сахара
2 ст. ложки манной крупы
100 г. цуката
50 г. изюма
цедра апельсина
3 ст. ложки масла
1 шаг
Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, цедру апельсина, соль, манную крупу и влить растопленное масло.
2 шаг
Всю эту массу взбить.
3 шаг
Затем добавить очищенный и промытый изюм.
4 шаг
Цукат нарезанный мелкими кубиками.
5 шаг
Взбитые в густую пену яичные белки.
6 шаг
Массу переложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке
7 шаг
Подают горячим с фруктовым сиропом или с вареньем.
Приятного аппетита.
Хорошего вам настроения