Найти тему

Творожный пудинг с цукатом.

Творожный пудинг - полезный и вкусный десерт. Который нравиться и детям и взрослым. Готовится в духовке в жароустойчивых формах. Предлагаю вам рецепт пудинга с цукатами.

 и
и

Ингредиенты:

500 г. творога

4 яйца

1/2 ст. сахара

2 ст. ложки манной крупы

100 г. цуката

50 г. изюма

цедра апельсина

3 ст. ложки масла

1 шаг

-2

Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, цедру апельсина, соль, манную крупу и влить растопленное масло.

2 шаг

-3

Всю эту массу взбить.

3 шаг

-4

Затем добавить очищенный и промытый изюм.

4 шаг

-5

Цукат нарезанный мелкими кубиками.

5 шаг

-6

Взбитые в густую пену яичные белки.

6 шаг

-7

Массу переложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке

7 шаг

-8

Подают горячим с фруктовым сиропом или с вареньем.

Приятного аппетита.

Хорошего вам настроения