Куриные котлеты вкусные и диетические. Если их приготовить на пару, то их можно есть людям на диете и маленьким детям. В них обязательно нужно добавлять замоченный батон и побольше лука, чтобы не были сухими.
Ингредиенты:
- Куринная грудка 1,5 кг
- Лук2 шт
- Чеснок по вкусу
- Батон ½ булки
- Молоко 100 гр
- Соль
- Приготовление:
- Грудку моем.
Приготовление:
Режем на кусочки.
Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком.
Мясо прокручиваем в мясорубки, добавляем батон и солим.
Лук очищаем, измельчаем и добавляем в фарш.
С чесноком делаем тоже самое.
Панировочные сухари высыпаем в тарелку.
Обваливаем каждую котлету.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон
Подаем с любым гарниром.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна