Найти в Дзене

Роллы из цуккини и мясом птицы

Я люблю эти легкие летние блюда, которые не чрезмерно нагружают пищеварительную систему. И если они довольно быстрые в приготовлении, это очень круто! В прошлом у меня уже были фаршированные рулетики из цуккини и баклажанов, на этот раз я просто поменял ингредиенты. Приятного чтения!

Рецепт приготовления

1. Куриное мясо измельчить или полностью нарезать. Цуккини вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Положите воду и дайте кусочкам цуккини покипеть в течение примерно 2х минут, чтобы размягчились и не ломались при прокатке (этот шаг можно пропустить, если вы можете нарезать полностью тонкие ломтики - я не смог бы, либо они были слишком тонкими и нарезанными, либо были грубее и сырее при прокатке. )Удалить из воды и высушить.

2. Мелко порезать лук и обжарить его в подогретом оливковом масле. Добавить фарш и поджаривать 6-7 минут. Добавьте половину томатного пюре, кетчупа, соли, перца и зелени и обжаривайте около 10-12 минут - вода должна быть почти полностью слита.

3. Нанесите немного ломтика цуккини, добавьте немного мясной начинки по всей длине, посыпьте немного тертым сыром (я использовал чеддер) и заверните в рулет. Закрепите рулоны зубочисткой.

-2

4. Поместите все на противень. Можно посыпать тертым сыром. Добавьте вторую половину томатного пюре и нарезанные помидоры черри. Выпекать в духовке, нагретой до 190 С, около 20 минут. Подберите все зубочистками и подавайте на стол.

-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Еда
6,93 млн интересуются