Найти в Дзене
Путь к богатству

Интервью с управляющим ресторана бренда KFC.

Сегодня мне удалось побеседовать о работе в сфере фастфуда с менеджером ресторана бренда KFC Марией.

-Мария, почему вы пошли работать именно сюда?

-Я просто увидела объявление в интернете и заполнила анкету, ответила на 30 вопросов, мне позвонили и пригласили на собеседование. Когда я сюда шла, то думала, что меня не возьмут, так как я была студенткой и хотела работать неполный рабочий день. Но, к моему удивлению меня взяли без проблем в тот же день.

-Что оказалось самым сложным в вашей работе?

-Наверное, это выучить все стандарты и работать по ним, так как оказалось, что это очень тяжело.

-Почему вы решили повышаться?

- В один день наш «бывший директор»(ушла на повышение) повесила объявление о том, что любой сотрудник, реализовав небольшой проект на своем уровне, можно стать менеджером.- Улыбается.- И я с коллегой решила попробовать, так как посчитала, что мне это по плечу.

-Это было сложно?

-Да, оказалось, что это не так просто, но все же, я смогла себя проявить и пройти отбор и стать менеджером.

- Сколько лет вы работаете на этой должности?

-Около 2- х лет.

- Есть желание развиваться дальше?

-Нет. Я считаю, что должность заместителя директора является сложной и очень ответственной. Учитывая, что я еще не все изучила на этом уровне и пока не вижу себя дальше.

-Порекомендовали бы вы эту работу кому-либо?

-Да, здесь есть возможность заработать хорошие деньги, если ты конечно не лентяй.- Смеется.-И есть возможность карьерного роста, а также возможность повышение навыков в управлении ресторанного бизнеса.

-Мария, спасибо за ваше потраченное время, желаю вам удачи в вашей работе.

- Не за что, спасибо вам.

Если понравилась статья, не забудьте оценить ее и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.