Сегодня мне удалось побеседовать о работе в сфере фастфуда с менеджером ресторана бренда KFC Марией.
-Мария, почему вы пошли работать именно сюда?
-Я просто увидела объявление в интернете и заполнила анкету, ответила на 30 вопросов, мне позвонили и пригласили на собеседование. Когда я сюда шла, то думала, что меня не возьмут, так как я была студенткой и хотела работать неполный рабочий день. Но, к моему удивлению меня взяли без проблем в тот же день.
-Что оказалось самым сложным в вашей работе?
-Наверное, это выучить все стандарты и работать по ним, так как оказалось, что это очень тяжело.
-Почему вы решили повышаться?
- В один день наш «бывший директор»(ушла на повышение) повесила объявление о том, что любой сотрудник, реализовав небольшой проект на своем уровне, можно стать менеджером.- Улыбается.- И я с коллегой решила попробовать, так как посчитала, что мне это по плечу.
-Это было сложно?
-Да, оказалось, что это не так просто, но все же, я смогла себя проявить и пройти отбор и стать менеджером.
- Сколько лет вы работаете на этой должности?
-Около 2- х лет.
- Есть желание развиваться дальше?
-Нет. Я считаю, что должность заместителя директора является сложной и очень ответственной. Учитывая, что я еще не все изучила на этом уровне и пока не вижу себя дальше.
-Порекомендовали бы вы эту работу кому-либо?
-Да, здесь есть возможность заработать хорошие деньги, если ты конечно не лентяй.- Смеется.-И есть возможность карьерного роста, а также возможность повышение навыков в управлении ресторанного бизнеса.
-Мария, спасибо за ваше потраченное время, желаю вам удачи в вашей работе.
- Не за что, спасибо вам.
Если понравилась статья, не забудьте оценить ее и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.