Найти тему
Leia Yu

Япония - острая, вкусная и... Боже, что я только что съел?

Оглавление

Прошлая статья была посвящена необычным сладостями, что мы не сможем купить в России. Продолжаем всеми любимыми раменами.

В данном посте не рассматривается якисоба. Это отдельная тема.

Остенькие рамены.

Ох, сколько я их перепробола, но начнём с того, что я ели ели смогу взять в рот.

Смертельно острый рамен. Скижите "пока" вашему пищеводу.

Честно,я не про держала во рту его и 10 секунд. Эта лапша жжет так, что рот не просто "боже убей меня", а "да в аду жрачка проще". Есть конечно ещё рамен под названием "строго 18+", но мне показалось, что этот острее. Только если вы фанат острого и сможете вынести муки. Муж у меня ел его достаточно спокойно. Терминатор наверное.

-2

"NISSIN" - острый рамен с куринным карри на томатной основе, приправленный тмином. Менее острый по сравнению с предидущим. Так же рамены этой фирмы отличаются высочейщим качеством.

Так же вы можете поискать вьетнамский рамен-он сделан на основе кокосового молока, поэтому имеет более мягкий острый вкус.

Обычные рамены. То что не опасно съесть.

-3

Скажу одно- покупайте сначала набор раменов, чтобы понять, что вам по вкусу. Ибо все же это не наш дошерак, который однообразен на вкус.

Для начала советую брать Классические рамены фирм Cup Noodle, Seafood.

Необычные рамены или... Акулку жалко

-4

Да да, это рамен с плавниклм акулы... Не рискнула его есть, ибо... Жалко животинку, а ведь они и дельфинов едят! Муж пробавал, но ничего из разряда вау не нашел.

-5

Красная лапша - по моему очень необычно. Когда мы его взяли, то не обратили внимание на огонёк сверху... А зря. Очень острая вещь.

-6

Рамен с икрой морского ежа. Очень хочу попробовать, но не успела купить, ибо выпускается только в определённый праздник.

Так же часто устраивают акции, что при покупке рамен идёт в подарок папка из аниме. Например, недавно это было акция с"великий из бродячих псов"

Очень люблю Классические рамены, поэтому стараюсь покупать исключительно их. Но вы всегда можете попробовать что нибудь необычное. Но я так же люблю Якисобы, но о них в новой статье. Спасибо за прочтение
Еда
6,93 млн интересуются