Ингредиенты:
· Вода – 2 л
· Свекла – 2шт
· Огурцы свежие – 2шт
· Яйца куриные – 2шт
· Вареная колбаса – 200г.
· Картофель – 2шт.
· Лимонная кислота – 0,5 ч.л
· Укроп - пучок
· Соль – по вкусу
Режем картофель соломкой, заливаем двумя литрами воды и ставим на огонь. Когда картофель закипит, солим и варим до готовности, затем остужаем. В это время подготавливаем все ингридиенты – режем огурцы, колбасу, отварные яйца, укроп. Отварную свеклу трем на крупной терке. Добавляем в кастрюлю с остывшей заготовкой из картофеля лимонную кислоту и все подготовленные продукты, перемешиваем и ставим в холодильник до полного остывания. Подаем остывший холодник со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Посмотрите мой короткий видео-рецепт:
Заходите ко мне в гости! Буду рада каждому новому подписчику:https://www.youtube.com/channel/UC2zCJeztwYdW4eo_pkO2Qrg