Здравствуйте,меня зовут Николай и это
мужская кулинария,и сегодня мы будем
готовить"Джульен без грибов".
Для тех кто не знал,"Джюльен", это способ
приготовления.
В этот "джюльен" мы добавим все самые
жирные что нашли в холодильнике,сначала
порежем томат крупными кубиками,еще мы
будем использовать нарезанный кубиками лук,у круглого хлеба мы срезаем шляпку и вытаскиваем
оттуда внутренности.Теперь мы
займемся приготовлением нашего джюльена,
для начала мы обжарим бекон с луком ,
сейчас мы добавим наш джюльен глоток пива
и немного свинины и тушим это минуты 3,4
далее я добавляю наши нарезанные томаты,
и тушим две минуты,далее мы добавляем
сметану и сливки,и сыр ,далее мы берем
нашу булку и перекладываем туда нашу
заготовленную смесь,
далее мы посыпаем остатками нашего сыра
который мы специально оставили для того
чтобы запечь чтобы у нас получилась
хрустящая корочка.И теперь мы отправляем
наш джюльен в духовку минут на пять на
200 градусов,
наш Джюльен в хлебе готов.