Найти тему
Николай Смирнов

Джюльен

Здравствуйте,меня зовут Николай и это

мужская кулинария,и сегодня мы будем

готовить"Джульен без грибов".

Для тех кто не знал,"Джюльен", это способ

приготовления.

В этот "джюльен" мы добавим все самые

жирные что нашли в холодильнике,сначала

порежем томат крупными кубиками,еще мы

будем использовать нарезанный кубиками лук,у круглого хлеба мы срезаем шляпку и вытаскиваем

оттуда внутренности.Теперь мы

займемся приготовлением нашего джюльена,

для начала мы обжарим бекон с луком ,

сейчас мы добавим наш джюльен глоток пива

и немного свинины и тушим это минуты 3,4

далее я добавляю наши нарезанные томаты,

и тушим две минуты,далее мы добавляем

сметану и сливки,и сыр ,далее мы берем

нашу булку и перекладываем туда нашу

заготовленную смесь,

далее мы посыпаем остатками нашего сыра

который мы специально оставили для того

чтобы запечь чтобы у нас получилась

хрустящая корочка.И теперь мы отправляем

наш джюльен в духовку минут на пять на

200 градусов,

наш Джюльен в хлебе готов.

Еда
6,93 млн интересуются