Добрый день,мои дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать о приготовлении настоящего белкового крема. Белковый крем - наполнитель настолько широко применяемый,что нет,наверное,человека, который не пробовал бы его хоть раз.
Готовиться вкуснятина всего из двух ингредиентов,которые найдутся у каждой хозяйки-сахар,яичный белок. Всё. Но если посмотреть его состав в покупных "произведениях" ,то состав может расшириться до 5,а то и 10 ингредиентов,которых,по факту, быть там не должно.
Итак,классический рецепт белкового крема. Поехали!
Нам понадобится :
-яичный белок (2-3 шт.)
- сахар ( 2 стакана).
1. Отделяем белки от желтков , помещая их в сухую емкость. Важно,чтобы в емкости не было ни капли жидкости,иначе ничего не получится.
2.Включаем миксер,взбиваем белки сначала на медленной скорости,постепенно увеличивая.
3. Начинаем добавлять сахар в процессе взбивания,не останавливаясь. Объем сахара может изменится в зависимости от мощности Вашего миксера.
В итоге у Вас должна образоваться густая ,плотная масса (чтобы это проверить ,переверните емкость кверх ногами ).
Классический крем готов! Если у Вас есть время ,то перед подачей охладите его немного. Срок хранения продукта 36 часов.
По желанию крем можно сделать цветным,для этого добавьте краситель в белково-сахарную массу,пока взбиваете.
Спасибо ,что дочитали эту статью! Подписывайтесь на канал ,ставьте лайки!
"+" Вам к карме,дорогие.