Найти в Дзене

Воздушные шапочки для капкейков

Добрый день,мои дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать о приготовлении настоящего белкового крема. Белковый крем - наполнитель настолько широко применяемый,что нет,наверное,человека, который не пробовал бы его хоть раз.

Готовиться вкуснятина всего из двух ингредиентов,которые найдутся у каждой хозяйки-сахар,яичный белок. Всё. Но если посмотреть его состав в покупных "произведениях" ,то состав может расшириться до 5,а то и 10 ингредиентов,которых,по факту, быть там не должно.

Итак,классический рецепт белкового крема. Поехали!

Нам понадобится :

-яичный белок (2-3 шт.)

  • сахар ( 2 стакана).

-2

1. Отделяем белки от желтков , помещая их в сухую емкость. Важно,чтобы в емкости не было ни капли жидкости,иначе ничего не получится.

2.Включаем миксер,взбиваем белки сначала на медленной скорости,постепенно увеличивая.

3. Начинаем добавлять сахар в процессе взбивания,не останавливаясь. Объем сахара может изменится в зависимости от мощности Вашего миксера.

В итоге у Вас должна образоваться густая ,плотная масса (чтобы это проверить ,переверните емкость кверх ногами ).

-3

Классический крем готов! Если у Вас есть время ,то перед подачей охладите его немного. Срок хранения продукта 36 часов.

По желанию крем можно сделать цветным,для этого добавьте краситель в белково-сахарную массу,пока взбиваете.

Спасибо ,что дочитали эту статью! Подписывайтесь на канал ,ставьте лайки!

"+" Вам к карме,дорогие.

Еда
6,93 млн интересуются