Найти тему

Заработок на Дзене и небольшой секрет пончиков.

Оглавление

Здравствуйте дорогие мои читатели

Как я раньше рассказывал я буду писать о своём заработке на Дзене.

Сегодня был очень трудный день работа поваром очень сильно выматывает.

Сегодня было на улице очень жарко а около плиты и мангала было вообще не выносимо.

Сегодня мне удалось заработать 1595 рублей поваром. Я выходил на подработку не за полную ставку с 9.45 до 00.35 за 110 руб в час.

Да повар хоть и говорят хорошо оплачиваем работа но во Владимирской области походу про это забыли.

И на Яндекс Дзене с двух каналов мне удалось снять 202 + 138 рублей. Я думаю это не плохо для начала работы в Яндекс Дзене.

Тоесть мне сегодня удалось заработать 1935 рублей.

Может кто нибудь скажет это копейки.

Но во владимирской области нет высокой зп.

И так теперь я обещял рассказать о пончиках и его рецепт.

Пончик это

Круглый или продолговатый, жаренный в масле, обычно сладкий пирожок с дыркой посередине или без неё. Некоторые разновидности пончика предполагают начинку: варенье, повидло, джем и т. д. Пышка - пончик без начинки с дыркой посередине.

К рецепту

Ингредиенты:

-150 г муки

-200 мл молока

-1 ч. ложка разрыхлителя

-щепотка соли

-1 яйцо

-2 ст. ложки сахарной пудры

-1 ст. ложка рас

тительного масла

Рецепт приготовления:

А знаете почему не поправляются?Потому что они воздушные и пушистые!

Соединим в миске муку и соль. В отдельной миске взбиваем яичный желток с сахаром, молоком и маслом до однородной массы. После чего добавляем к ней муку и хорошо перемешиваем. Венчиком взбиваем яичный белок до густой пены и аккуратно смешиваем его с приготовленным тестом. Готовое тесто отправляем в холодильник на пару часов, а после этого готовим пончики. Разогреваем сковороду, лучше с антипригарным покрытием , что бы не добавлять масла. Ложкой выкладываем тесто на сковороду и выпекаем до появления золотистой корочки, после чего переворачиваем и выпекаем другую сторону. Готовые пушистые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем с вашим любимым вареньем.

Приятного аппетита вам, друзья!

Расскажите про свои заработки на Яндекс Дзен

Всем будет очень интересно.

Можете рассказать про ошибки который не стоит допускать при ведении канала.

Всем пока надеются завтра будет прохладно. Но наврятли