Здравствуйте дорогие мои читатели
Как я раньше рассказывал я буду писать о своём заработке на Дзене.
Сегодня был очень трудный день работа поваром очень сильно выматывает.
Сегодня было на улице очень жарко а около плиты и мангала было вообще не выносимо.
Сегодня мне удалось заработать 1595 рублей поваром. Я выходил на подработку не за полную ставку с 9.45 до 00.35 за 110 руб в час.
Да повар хоть и говорят хорошо оплачиваем работа но во Владимирской области походу про это забыли.
И на Яндекс Дзене с двух каналов мне удалось снять 202 + 138 рублей. Я думаю это не плохо для начала работы в Яндекс Дзене.
Тоесть мне сегодня удалось заработать 1935 рублей.
Может кто нибудь скажет это копейки.
Но во владимирской области нет высокой зп.
И так теперь я обещял рассказать о пончиках и его рецепт.
Пончик это
Круглый или продолговатый, жаренный в масле, обычно сладкий пирожок с дыркой посередине или без неё. Некоторые разновидности пончика предполагают начинку: варенье, повидло, джем и т. д. Пышка - пончик без начинки с дыркой посередине.
К рецепту
Ингредиенты:
-150 г муки
-200 мл молока
-1 ч. ложка разрыхлителя
-щепотка соли
-1 яйцо
-2 ст. ложки сахарной пудры
-1 ст. ложка рас
тительного масла
Рецепт приготовления:
А знаете почему не поправляются?Потому что они воздушные и пушистые!
Соединим в миске муку и соль. В отдельной миске взбиваем яичный желток с сахаром, молоком и маслом до однородной массы. После чего добавляем к ней муку и хорошо перемешиваем. Венчиком взбиваем яичный белок до густой пены и аккуратно смешиваем его с приготовленным тестом. Готовое тесто отправляем в холодильник на пару часов, а после этого готовим пончики. Разогреваем сковороду, лучше с антипригарным покрытием , что бы не добавлять масла. Ложкой выкладываем тесто на сковороду и выпекаем до появления золотистой корочки, после чего переворачиваем и выпекаем другую сторону. Готовые пушистые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем с вашим любимым вареньем.
Приятного аппетита вам, друзья!
Расскажите про свои заработки на Яндекс Дзен
Всем будет очень интересно.
Можете рассказать про ошибки который не стоит допускать при ведении канала.