Как всё началось... Все продукты были выволочены из холодильной камеры, от количества были в шоке несколько человек, в составе трёх штук. Мы с Геной только было собрались завешиваться, тут Анарчик (наш старший по закупу) закричал: СТОПЭ. Весы стояли на морозильном гробу, а Анарчик метр с кепкой. Как оказалось, ему было не видно.
Конечная перестановка выглядела следующе: Анарчик стоя на маааааленькой табуреточке, словно пионер вещающий патриотические лозунги, записывал на небольшой тумбе «как у депутатов» вес продуктов, высвечивающийся на весах. Я перевешивал, и заносил в камеру, Гена укладывал на полки. Шли десятименутия. Продукты подтаивали, Анарчику приносили то чай, то кашку на молочке. Мы как батраки с Геной не выделялись. Так всё и осталось на таких местах.
Время 11:00, двери ресторана начали открываться, гости заваливаться по тихой грусти. На кухне творится полный хаос. Но только мы с Геной знаем на какой букве ударение. Италия на стопе, половина Грузии тоже. Заготовок нет и не намечается. Мы работаем но не на кухне))). Пол по всей кухне уделан конфети из продуктов, столы в той же субстанции. Бухгалтерши уже ходят как облуневшие, кругом слышатся крики с цифрами. Половина уже начала работать.
Я пришёл на цех, уже китель был похож на тряпку серого цвета. Настроения, и сил работать, уже не осталось.
на ревизию все приходят к 9:00
а уходят как обычно.
Но у меня уже висят чеки, которые надо делать. Ещё варить стаф(((((. После этой мысли вообще хотелось домой убежать. К вечеру вена на ноге разбухла, и стала размером с червяка. Половина заготовок сделана, чтобы на утро придти в расслабленном состоянии.
P.S. Ревизия прошла, полетят ли головы пока не известно.