Найти тему
Домашние Рецепты

Тушеная свинина с помидорами

Тушеная свинина с помидорами

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1,134 кг свиной лопатки без кости (бостонский приклад)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 средний помидор
  • ½ стакана кетчупа
  • ¼ чашка красного винного уксуса

Рецепт

Разогрейте масло в большой чугунной сковороде. Приправить свинину солью и перцем. Добавить свинину в сковороду; готовить, периодически переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 15 минут. Переложите свинину в мультиварку, добавить помидоры, кетчуп и уксус. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОМ, пока свинина не будет прожарена и нежна, 5-6 часов. Снимите мультиварку с огня; дать постоять 15 минут. Снимите и выбросьте лишний жир из жидкости в мультиварке. Измельчите свинину, используя 2 вилки.

Еда
6,93 млн интересуются