Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой. На 3 кесадильи 3 лепешки тортилья 250 гр. куриного филе листья шпината 1 крупный помидор 50 гр. моцареллы 35 гр. феты 2 ст.л. соуса песто Готовим. Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем. Шпинат крупно режем. Моцареллу трем на терке. Фету нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем тонкими кольцами. На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора шпинат, моцареллу и фету. Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью. Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы. Разрезаем на 2 части и подаем. Похожие рецепты Буррито "Breakfast" с авокадо-томатной сальсой Буррито "Терияки" Кесадилья "Корейская" Кесадилья с курицей и ананасом Буррито "Breakfast" Буррито "Supreme" Фахитас стейк Тако с картофелем Тако "Double supreme" Кесадилья с курицей и соусом Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом