Найти тему
Едем В Сочи

Едем в Сочи, холодник и макароны на природе

Находясь в пути, мы много готовим, в основном в полевых условиях. Готовим вкусно и часто из того, что есть с собой.

Находясь в беседке под Брянском, мы баловали себя холодником и макаронами с салом. Как это было? Расскажем и покажем.

Вы уже знаете, что мы купили себе газовую плитку, которая очень сильно облегчает нам жизнь. Пригодилась она нам, когда мы варили макароны и жарили сало.

Сначала нарезали сало и лук.

-2

Потом обжарили.

После макароны сварили, не много что бы хватило на раз.

И добавили туда нашу зажарку.

-3

Хорошенько перемешали и ву-а-ля – блюдо готово.

-4

С холодником было намного проще, варить ни чего не пришлось, это же холодник. Он должен быть холодным!

-5

Самый главный ингредиент – это свекла, которая у нас была с собой. Уже замаринованная, оставалось только порезать.

Затем огурцы, тоже порезать и высыпать в миску

-6

Зеленого лука у нас не оказалось, по этому мы использовали обычный. С ним тоже очень вкусно.

-7
На природе вообще все вкусно, особенно когда ты голоден.

Вот так мы провели вечер в беседке. Плотно покушали, отдохнули, переночевали и поехали дальше. До скорых встреч.

Подпишись и будь счастлив!