Находясь в пути, мы много готовим, в основном в полевых условиях. Готовим вкусно и часто из того, что есть с собой.
Находясь в беседке под Брянском, мы баловали себя холодником и макаронами с салом. Как это было? Расскажем и покажем.
Вы уже знаете, что мы купили себе газовую плитку, которая очень сильно облегчает нам жизнь. Пригодилась она нам, когда мы варили макароны и жарили сало.
Сначала нарезали сало и лук.
Потом обжарили.
После макароны сварили, не много что бы хватило на раз.
И добавили туда нашу зажарку.
Хорошенько перемешали и ву-а-ля – блюдо готово.
С холодником было намного проще, варить ни чего не пришлось, это же холодник. Он должен быть холодным!
Самый главный ингредиент – это свекла, которая у нас была с собой. Уже замаринованная, оставалось только порезать.
Затем огурцы, тоже порезать и высыпать в миску
Зеленого лука у нас не оказалось, по этому мы использовали обычный. С ним тоже очень вкусно.
На природе вообще все вкусно, особенно когда ты голоден.
Вот так мы провели вечер в беседке. Плотно покушали, отдохнули, переночевали и поехали дальше. До скорых встреч.