Найти тему

Острый суп из тыквы без особых затрат.

Оглавление

Тыквенный суп. Блюдо, без которого сегодня мало кто может представить себе осенний сезон.    У каждого свой проверенный рецепт, кто-то делает его сладким, кто-то снова солится - и я делаю это «резко». перец чили и хрустящие блюда в целом, и я с удовольствием поделюсь секретами индийской кухни. Этот суп понравится всем, и если вам нравятся новые, острые вкусы, я думаю, вам понравится Даже вкус мужчины, что является редкостью в тыквенном супе.

Тыквы, из которого вы готовите тыкву Хоккайдо, и , прежде чем я описать фактический рецепт, позвольте мне немного поговорить об этом витамин бомба
тыквы Хоккайдо (прежнее название Хоккайдо), в отличие от классической тыквы не растут до гигантских размеров (они в среднем около 10 -30 см), поэтому его обработка намного проще От прядения до выращивания на Дальнем Востоке, где он распространился в Америку, его происхождение можно найти в Новой Англии. Сегодня популярность тыкв Хокайдо в Чешской Республике растет благодаря растущему интересу к здоровому образу жизни. Он богат витаминами и минералами, такими как кальций, магний, фосфор, калий, кальций, бета-каротин и витамины А, В, С. Целебные эффекты тыкв Хокайдо чудесны! Употребление в пищу тыквы Хокайдо также подходит для диабетиков. Благодаря низкому содержанию энергии, высокому содержанию клетчатки и детоксикации, тыква Хокайдо также подходит в качестве части диеты на диете. На вкус он слегка сумасшедший (поэтому я также готовлю сладкие пюре для завтрака - у меня аллергия на глютен, поэтому это идеальная альтернатива мюсли или мюсли.

Но теперь сам рецепт
ОЧЕНЬ прост, поэтому он также подходит для начинающих.

Ингредиенты:
1 маленькая луковица
1 средняя тыква Хокайдо
1,5 л бульона или бульона с
оливковым маслом,
карри, специи,
перец (или перец чили),
соль,
сметана,
свежий базилик

Перед приготовлением тыквы из Хокайдо удалите семена и волокна и нарежьте их на 10-15 см кусочками.Оставь кожуру, не чисти! Он содержит много витаминов и делает его мягким во время приготовления.

-2

Очистите и нарежьте грубый лук и очень коротко обжарьте на оливковом масле.

-3
-4

Как только лук станет зеленым, добавьте тыкву, нарезанную на большие кубики. Размешайте несколько раз, чтобы слегка обжарить и залейте бульоном. Варить, пока тыква не станет действительно мягкой.

-5

Приправить карри или перец (перец может также заменить щепотку перца чили, суп будет очень теплые эффекты, особенно на Masters отмечает эту версию большого успеха :-))
Затем просто смешать карманный процессор, или использовать «разжижают» на блендер, и все готово.

-6

Если вы готовите в кухонной плите KitchenAid, поменяйте насадку для смешивания на разделочные ножи и дайте супу перемешиваться в течение нескольких секунд до образования однородного крема.

-7

Суп не нужно загущать, после смешивания вы получите действительно мягкий и вкусный крем. Украсить сметаной и свежими листьями базилика, подогреть хрустящий тост в тостере и подавать.

-8

Если вы хотите попробовать что - то действительно необычное, использовать перец и карри приправы чайную ложку приправы Мяса и украсьте сметану вместо супа кусочков сыра халлоого.

Я влюбился в этот вариант!

-9

Еда
6,93 млн интересуются