Тыквенный суп. Блюдо, без которого сегодня мало кто может представить себе осенний сезон. У каждого свой проверенный рецепт, кто-то делает его сладким, кто-то снова солится - и я делаю это «резко». перец чили и хрустящие блюда в целом, и я с удовольствием поделюсь секретами индийской кухни. Этот суп понравится всем, и если вам нравятся новые, острые вкусы, я думаю, вам понравится Даже вкус мужчины, что является редкостью в тыквенном супе.
Тыквы, из которого вы готовите тыкву Хоккайдо, и , прежде чем я описать фактический рецепт, позвольте мне немного поговорить об этом витамин бомба
тыквы Хоккайдо (прежнее название Хоккайдо), в отличие от классической тыквы не растут до гигантских размеров (они в среднем около 10 -30 см), поэтому его обработка намного проще От прядения до выращивания на Дальнем Востоке, где он распространился в Америку, его происхождение можно найти в Новой Англии. Сегодня популярность тыкв Хокайдо в Чешской Республике растет благодаря растущему интересу к здоровому образу жизни. Он богат витаминами и минералами, такими как кальций, магний, фосфор, калий, кальций, бета-каротин и витамины А, В, С. Целебные эффекты тыкв Хокайдо чудесны! Употребление в пищу тыквы Хокайдо также подходит для диабетиков. Благодаря низкому содержанию энергии, высокому содержанию клетчатки и детоксикации, тыква Хокайдо также подходит в качестве части диеты на диете. На вкус он слегка сумасшедший (поэтому я также готовлю сладкие пюре для завтрака - у меня аллергия на глютен, поэтому это идеальная альтернатива мюсли или мюсли.
Но теперь сам рецепт
ОЧЕНЬ прост, поэтому он также подходит для начинающих.
Ингредиенты:
1 маленькая луковица
1 средняя тыква Хокайдо
1,5 л бульона или бульона с
оливковым маслом,
карри, специи,
перец (или перец чили),
соль,
сметана,
свежий базилик
Перед приготовлением тыквы из Хокайдо удалите семена и волокна и нарежьте их на 10-15 см кусочками.Оставь кожуру, не чисти! Он содержит много витаминов и делает его мягким во время приготовления.
Очистите и нарежьте грубый лук и очень коротко обжарьте на оливковом масле.
Как только лук станет зеленым, добавьте тыкву, нарезанную на большие кубики. Размешайте несколько раз, чтобы слегка обжарить и залейте бульоном. Варить, пока тыква не станет действительно мягкой.
Приправить карри или перец (перец может также заменить щепотку перца чили, суп будет очень теплые эффекты, особенно на Masters отмечает эту версию большого успеха :-))
Затем просто смешать карманный процессор, или использовать «разжижают» на блендер, и все готово.
Если вы готовите в кухонной плите KitchenAid, поменяйте насадку для смешивания на разделочные ножи и дайте супу перемешиваться в течение нескольких секунд до образования однородного крема.
Суп не нужно загущать, после смешивания вы получите действительно мягкий и вкусный крем. Украсить сметаной и свежими листьями базилика, подогреть хрустящий тост в тостере и подавать.
Если вы хотите попробовать что - то действительно необычное, использовать перец и карри приправы чайную ложку приправы Мяса и украсьте сметану вместо супа кусочков сыра халлоого.
Я влюбился в этот вариант!