Ресторанные блюда, отличаются от домашней еды необычным вкусом и оформлением, но не ингредиентами, возможно, сейчас у Вас в холодильнике есть все- то, что нам потребуется сегодня. Блюда из ресторана не всегда дорогие, фриттата по-испански, как звучит, а как на вкус, просто вкуснятина и при этом низкая цена. Ну что не будем медлить и перейдем к рецепту!
На 2 порции нам потребуется:
1.Лук и красный болгарский перец по - 1 штуки.
2.Картофель - 3 штуки.
3.Куриное яйцо - 4 штуки.
4.Сыр - 30 грамм.
5.Ветчина - 100 грамм.
6.Соль и перец - на ваше усмотрение.
Приготовление:
1.Лук порежем кольцами и обжариваем.
2.Болгарски перец нарежем кубиками и тушим пять минут с луком.
3. Чистим отваренный картофель и нарезаем кубиками.
4. Так же кубиками нарезаем ветчину.
5. К луку и перцу добавляем картофель и жарим до корочки.
6. Взбиваем яйца и добавляем к ним ветчину.
7. Овощи выкладываем в тару, в которой будем запекать.
8. На овощи вливаем взбитых яиц с ветчиной и запекаем при 180 градусах от 10 до 15 минут, в конце добавляем тертый сыр и отправляем еще на 1 минуту в духовку.