Всем доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня я вам расскажу как приготовить очень вкусные говяжьи почки без всякого запаха. Ведь многие люди не любят почки из-за специфического запаха и пробовали их 1 раз и им не понравилось, скорей всего почки были приготовлены не правильно. Я же поделюсь с вами отличным рецептом, вы попробовав приготовить по моему рецепту скорей всего полюбите это блюдо. Для приготовления нам понадобится : Почки говяжьи 1 кг Растительное масло 50-100 гр 1 головка лука 1 крупная морковь Сметана 200 гр Чеснок 3 крупных зубчика 50 гр свежего укропа Соль, перец по вкусу Подготавливаем почки Берём наш килограмм почек выкладываем на разделочную доску Затем избавляемся от этих белых протоков И нарезаем средними кусками Готовить их конечно же сразу не рекомендуется, нам нужно избавиться от запаха, для этого перекладываем нарезанные почки в глубокую кастрюлю и заливаем холодной водой, отмокать почки должны хотя бы 3-4 часа, каждый час меняем воду Затем почки нужно отв
Говяжьи почки без запаха в сметанно чесночной подливе. Пошаговый рецепт.
9 июня 20199 июн 2019
5578
1 мин