Количество: 4 порции
Общее время: 40 мин
Состав продукта
- 3 средние тыквы, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 красный лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст. л. мелко нарезанного свежего шалфея и розмарина
- 1 ч. Л. Паприки
- 1 упаковка темпе, нарезанного кубиками
- 1 упаковка грибов (по вкусу), нарезанных ломтиками
- соль и сахар по вкусу
- 1 ст. л. кокосового масла
- 1 авокадо
- 1 банка кокосового молока
- 2 ст. л. лимонного сока
- кукурузные лепешки и острый соус
Рецепт:
- Разогреть духовку до 200С и выложить 2 чайные ложки кокосового масла на противень. Помешивать его в течение минуты, чтобы масло расплавилось, затем вынуть противень из духовки и добавить кубики тыквы. Посыпать соль и сахар. Жарьте тыкву около 20 минут, или пока она не начнет становиться золотистой по краям.
- Пока тыква готовится, подготовьте остальные ингредиенты. Нагрейте немного кокосового масла в большой неглубокой кастрюле (например, сковороде) и добавьте лук. Пусть они томятся на среднем огне около 5 минут, пока не станут прозрачными. Добавить чеснок, травы, паприку и соль и сахар по вкусу, смешать все вместе. Тушить ещё в течении, примерно, минуты. Немного увеличьте огонь, добавьте грибы и готовьте - около 5-7 минут, затем добавьте остальную часть тыквы.
- В блендере смешайте кокосовый орех, сок лайма и авокадо до получения однородной массы, приправьте по вкусу.
- Разогрейте лепешки в сухой сковороде (в соответствии с инструкциями на упаковке), добавьте ложку тыквенной смеси, немного сливок авокадо, острый соус и пико-де-Галло.
Вам понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь !
Благодарю за внимание!