Найти тему
Вкусная еда

Нахальный Сквош - Тако

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Количество: 4 порции

Общее время: 40 мин

Состав продукта

  • 3 средние тыквы, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего шалфея и розмарина
  • 1 ч. Л. Паприки
  • 1 упаковка темпе, нарезанного кубиками
  • 1 упаковка грибов (по вкусу), нарезанных ломтиками
  • соль и сахар по вкусу
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 1 авокадо
  • 1 банка кокосового молока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • кукурузные лепешки и острый соус
-2

Рецепт:

  • Разогреть духовку до 200С и выложить 2 чайные ложки кокосового масла на противень. Помешивать его в течение минуты, чтобы масло расплавилось, затем вынуть противень из духовки и добавить кубики тыквы. Посыпать соль и сахар. Жарьте тыкву около 20 минут, или пока она не начнет становиться золотистой по краям.
-3
  • Пока тыква готовится, подготовьте остальные ингредиенты. Нагрейте немного кокосового масла в большой неглубокой кастрюле (например, сковороде) и добавьте лук. Пусть они томятся на среднем огне около 5 минут, пока не станут прозрачными. Добавить чеснок, травы, паприку и соль и сахар по вкусу, смешать все вместе. Тушить ещё в течении, примерно, минуты. Немного увеличьте огонь, добавьте грибы и готовьте - около 5-7 минут, затем добавьте остальную часть тыквы.
-4
  • В блендере смешайте кокосовый орех, сок лайма и авокадо до получения однородной массы, приправьте по вкусу.
-5
  • Разогрейте лепешки в сухой сковороде (в соответствии с инструкциями на упаковке), добавьте ложку тыквенной смеси, немного сливок авокадо, острый соус и пико-де-Галло.
-6
-7

Вам понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь !

Благодарю за внимание!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ